Hier kocht der Chef und ich verwöhne meine Gäste mit traditioneller Hausmannskost und
vielen Schmankerl aus der Regionalen Küche. Auch leichte
und fleischlose Kost finden Sie auf unserer Speisekarte.
Besonders bekannt sind wir für unsere regionalen
Spezialitäten. Wild-, Steakgerichte finden Sie in zahlreichen
schmackhaften Variationen auf der Tageskarte.
Während der
"Schmankerlwochen" verwöhnen wir Sie mit bodenständiger
Wirtshauskost. Ofenfrische Hendl, Schweinshax´n,
Knödelvariationen, aber auch Fischespezialitäten aus der
Region, Pizza und eine große Auswahl an Salatvariationen
bereiten wir dann für Sie zu.
Selbstverständlich darf eine süße Nascherei nach einem
herzhaften Essen nicht fehlen. Eine hausgemachte Torte
oder Mehlspeise schmecken immer. Auch Desserts aus der
Region werden bei uns gerne serviert, wie Kaiserschmarrn
oder Apfelstrudel.
|